черная и белая магия, магия рун, таро, приворот, отворот, эзотерика.

Черная и белая магия, магия рун, таро, приворот, отворот, эзотерика, черный приворот, рассорки, порчи, отворот от соперницы, руны, черное венчание, егильет, ведьма, маг.


    Влияние планет на нашу жизнь

    Поделиться

    Admin
    Admin

    Сообщения : 65
    Дата регистрации : 2017-09-07

    Влияние планет на нашу жизнь

    Сообщение автор Admin в Пн Мар 19, 2018 7:16 pm

    Влияние планет на нашу жизнь

    Каждый из нас рождается с некоей программой воздействия той или иной планеты на его жизнь. Эту программу можно изучить, составив натальную карту гороскопа и «прочтя» ее. Натальная карта – это фотография неба в момент рождения по сути является фотографией души человека, так как на высшем уровне душа и мир едины. Обычно одни планеты оказываются в благоприятном окружении и прекрасно взаимодействуют между собой, а другие воздействуют отрицательно или человек очень мало чувствует влияние планеты в своей жизни. При достаточной тренировке в магическом мышлении, любую жизненную ситуацию можно рассмотреть с точки зрения влияния той или иной планеты.



    Чем же в действительности является влияние планет и что дает нам знание об их воздействии на нашу жизнь? Прежде всего, не следует считать, будто влияние планет заканчивается лишь слабоощутимым физическим воздействием, которое мы можем замечать или нет. Тогда бы речь шла лишь о таких планетах, как Луна и Солнце, чьи влияния очевидныо (например, бессонница в полнолуние, головная боль от магнитных бурь и тому подобные), тогда как более дальние планеты (такие как Нептун и Плутон) вообще бы никак не действовали на нас или действовали настолько слабо, что учитывать их влияние среди всего спектра воздействий, которым мы ежедневно подвергаемся, было бы нелепо. А в действительности, влияние Нептуна в жизни человека может быть гораздо сильнее влияния Солнца.



    Планеты в оккультизме – не просто далекие труднодостижимые небесные объекты. Это, прежде всего, универсальные принципы, которые непосредственно связаны с определенными сферами нашей жизни. Принято считать, что за принципом планеты стоит божественная сила.



    Эта сила может быть представлена в виде языческого бога из близкого вам пантеона (греческого, скандинавского, ведического, египетского или всех их сразу). Однако, занимаясь планетарной магией, вовсе необязательно отказываться от единого бога, так как принципы планет могут быть представлены как имена Бога или его архангелы. Таким образом, магия планет подходит людям любого вероисповедания и не требует погружения в какую-либо одну систему или традицию.



    Наоборот, гораздо более действенным для понимания принципа планет и для его проработки является изучение параллелей между различными пантеонами и духовными системами.
    Вернемся к принципам планет. Рассмотрим влияние планет на примере: если у человека все спорится в финансовой части жизни, оккультисты и астрологи могут сказать, что у человека хорошо проработан Юпитер или, по меньшей мере, что такой Юпитер ему достался по рождению. Другой пример: молодой ловелас, который без устали заводит все новые романы. Он находится под сильным влиянием Венеры. Принципы, архетипы, лежащие в основе планет настолько универсальны, что, как уже говорилось выше, практически любое явление, сферу, предмет или даже философский вопрос можно связать с той или иной планеты.


      Текущее время Пн Янв 21, 2019 9:34 am