черная и белая магия, магия рун, таро, приворот, отворот, эзотерика.

Черная и белая магия, магия рун, таро, приворот, отворот, эзотерика, черный приворот, рассорки, порчи, отворот от соперницы, руны, черное венчание, егильет, ведьма, маг.


    кошка и магия

    Поделиться

    Admin
    Admin

    Сообщения : 65
    Дата регистрации : 2017-09-07

    кошка и магия

    Сообщение автор Admin в Пт Мар 23, 2018 5:47 pm

    С кошкой связано много народных примет и поверий. Это независимое животное, «гуляющее само по себе», с давних пор человечество считает загадочным. Даже в наше время ему приписывают магические способности, верят в связь с колдовством. Многие убеждены, что кошка получает и передаёт информацию из потустороннего мира и тех астральных источников, которые недоступны человеку. Возможно, именно поэтому так много мистики связано с этим животным. Во всех странах есть свои приметы. Часто противоречивые. Одни сулят счастье, другие предупреждают о неприятностях.
    НЕ ОБИЖАЙТЕ КОШКУ

    Человек, специально обидевший кошку, рискует получить от жизни в отместку какую-нибудь «гадость». Это в лучшем случае. Расклад может быть иным. Вплоть до болезни и серьёзных неприятностей. Я знаю несколько случаев, когда обидчики кошек были серьёзно наказаны.

    НЕ СМОТРИТЕ КОШКЕ В ГЛАЗА

    Знакомые владельцы кошек в один голос заявляют, что их любимцы обладают завораживающим и даже гипнотическим взглядом. Их даже иногда пугают глаза кошки, светящиеся в темноте. Смотреть в кошачьи глаза не рекомендуется, это грозит серьёзными неприятностями. Домашняя кошка нередко воспринимает пристальный взгляд как угрозу или знак агрессии и внутренне настораживается. Недаром коты перед схваткой замирают и смотрят друг другу в глаза. Бывали случаи, когда кошка реагировала на пристальный взгляд человека «неадекватно» (с человеческой точки зрения). Лучше всего, не встречаться глазами надолго. Тогда кошка не решит, что вы посягаете на её права.
    КОШКА ВИДИТ ДОМОВОГО

    Считается, что кошка способна видеть домового. Они даже могут стать друзьями. Шумные ночные игры часто будят хозяев кошек. Однако разгонять друзей нельзя, иначе домовой может рассердиться. Через кошку удаётся передать просьбу домовому.

    В НОВОЕ ЖИЛИЩЕ КОШКА ВХОДИТ ПЕРВОЙ

    Есть добрая традиция: кошка должна войти в новый дом первой. Одни люди считают, что животное прогонит злую силу. Другие уверены, что таким способом будет налажен контакт с домовым.

      Текущее время Пн Янв 21, 2019 9:35 am