черная и белая магия, магия рун, таро, приворот, отворот, эзотерика.

Черная и белая магия, магия рун, таро, приворот, отворот, эзотерика, черный приворот, рассорки, порчи, отворот от соперницы, руны, черное венчание, егильет, ведьма, маг.


    Снятие опасной порчи на одиночество

    Поделиться

    Admin
    Admin

    Сообщения : 65
    Дата регистрации : 2017-09-07

    Снятие опасной порчи на одиночество

    Сообщение автор Admin в Вт Сен 19, 2017 5:53 pm

    Снятие опасной порчи на одиночество

    Одной из самых распространенных современных проблем становится проблема одиночества. Как избежать этого? Как можно снять порчу на одиночество? Иногда происходит так, что порча наведена без злого умысла. Да, бывает и так. Часто такую порчу наводят матери на дочерей. Происходит это примерно так: дочка прихорашивается перед зеркалом, а мать любуется ею. Для любой матери своя дочь самая прекрасная на свете. И вот, от избытка чувств, мама произносит: «Какая ты у меня красавица. Тебе и жениха-то достойного не найти». И все. Дело сделано, слова матери не только усилены любовью, но и отражены в зеркале, и порча начинает действовать.

    Поэтому первый совет мамам: всегда очень осторожно говорите о красоте и здоровье своих детей. Иногда подобные высказывания могут повредить вашему ребенку. Простой способ снятия порчи.

    Теперь о том, как исправить положение дел. Ритуал может провести как мать, так и любая другая близкая родственница, которая старше по возрасту. Необходимо посещать церковь в течение трех дней и ставить по три свечи: У иконы Божьей Матери У иконы Иисуса У иконы Николая Чудотворца. При выходе из храма каждый раз следует делать небольшое пожертвование трем нищим. При этом мысленно нужно произнести слова: «Господи, отведи всю беду на гниль, да на болото. Да будет так! Аминь!».

    Сложный способ снятия (при серьезном наговоре)

    Более сложно дело обстоит в том случае, когда снятие порчи на одиночество приходится делать от серьезного наговора. Такая порча может привести к тому, что может возникнуть Печать Одиночества. При такой Печати девушка никогда не завяжет отношения с противоположным полом. Ритуал, в данном случае, необходимо проводить сразу, как только стали заметны первые симптомы: Нет друзей противоположного пола в детском возрасте Сторонится молодых людей и даже разговоров о них. Нет никого, кто нравился бы из парней (матери могут чувствовать своих детей, надо только прислушаться к внутренним ощущениям) Темная аура Если присутствуют подобные признаки, то требуется срочное проведение обряда. Снятие порчи и сглаза в домашних условиях может происходить не только с женщины, но и с мужчины. Для этого можно провести «золотой» обряд. Называется он так потому, что для его проведения необходима золотая вещь, которая принадлежит тому человеку, на которого наложена порча. Такой вещью может быть кольцо, серьга, монета, цепочка, перстень, запонка. Ровно в полночь поставить свечу на блюдце, наполненное солью и зажечь ее. Затем следует трижды произнести слова заговора: «Как свеча горит ясно, так и жизнь (имя) освещается. Все горечи и несчастья в соль уйдут, да там и останутся. Да будет так! Аминь!». После этого вокруг свечи, как можно ближе к пламени, трижды обнося золотую вещь, наговаривая три раза: «Горечи в соль, радости в золото, золото к (имя). Да будет так! Аминь!». Соль после обряда растворяется в воде и выплескивается на перекрестке. Ну, а золотая наговоренная вещица должна постоянно находиться у хозяйки (хозяина), как можно ближе к телу. О проведении данного обряда не стоит делиться с подругами или знакомыми. В принципе, такой совет подойдет для всех магических обрядов: чем меньше людей о нем знает, тем больше шансов, что все получится отлично. Все, теперь вы знаете, как избавиться от порчи на одиночество самому. Также будет полезно узнать, как снять приворот самостоятельно!

      Текущее время Пн Янв 21, 2019 9:34 am