черная и белая магия, магия рун, таро, приворот, отворот, эзотерика.

Черная и белая магия, магия рун, таро, приворот, отворот, эзотерика, черный приворот, рассорки, порчи, отворот от соперницы, руны, черное венчание, егильет, ведьма, маг.


    заговор на соль

    Поделиться

    Admin
    Admin

    Сообщения : 65
    Дата регистрации : 2017-09-07

    заговор на соль

    Сообщение автор Admin в Пн Мар 19, 2018 6:09 pm

    Сильный заговор на соль
    Если ритуал не ограничивается обычным заклинанием, а предполагает выполнение обряда, то ни в коем случае нельзя проводить его ради любопытства!

    Для проведения обряда нужны:

    Свеча (любого размера и цвета, но гладкая, не покрытая резьбой и рисунком).
    Небольшой отрез белой ткани, можно взять обычный носовой платок.
    Емкость с чистой водой (стакан, чашка, небольшая миска).
    Солонка.
    Шнурок или толстая нитка красного цвета.
    Когда вся необходимая атрибутика готова, приступаем к ритуалу:

    Зажигаем свечу. Ставим её перед собой таким образом, чтобы пламя находилось напротив лица.
    Отрез ткани раскладываем на ровной поверхности между собой и свечей.
    Шнурок раскладываем на ткани таким образом, чтобы образовывалась окружность. Если шнурок длинный, делаем несколько витков.
    В центр окружности ставим емкость с водой.
    Из солонки набираем хорошую щепоть соли, мысленно представляя, как любимый берет телефон, и набирает ваш номер. Щепоть высыпаем назад в солонку. Так повторяем дважды. На третий раз соль высыпаем в воду.
    Берем емкость с водой в левую руку, делаем рукой круговые движения, чтобы в емкости образовался некий круговорот, и соль растворилась. В это же время читаем трижды говорим вслух:
    «Как соль в воде, так мысли твои обо мне – растворяются, перемешиваются, одну от другой не оторвать, не отделить, не отличить. Берега высокие водой чистой омытые, гора крутая воду оберегает. А тебе, (имя) я, (имя), как вода нужна, ты (имя) моей горой будешь. Не поговорив со мной, как вода солёным станешь. Круг замыкается, милый объявляется. Аминь!».

    После заговора шнурок раскручиваем с платка, и так же закручиваем по окружности вокруг цветочного горшка с цветком, название которого начинается с первой буквы имени любимого человека, или просто с «мужским» названием цветка. Туда же выливаем половину солёной воды из емкости, над которой читали молитву. Вторую половину можно выпить, или вылить в горшок с цветком, название которого «женское».

      Текущее время Пн Янв 21, 2019 9:37 am